04 Июля 2018, 13:50

Как монетизировать знания

Как монетизировать знания

Самое больное место и слабое звено в 95% российских компаний - это персонал. Онлайн кишит технологиями и учениями. Консультанты легко раздают гарантии увеличения продаж. Руководители уже понимают, что хватит собирать информацию, - пора внедрять и монетизировать знания.

7E-rnUcaYFQ.jpg

Но, любые нововведения и самые крутые технологии разбиваются о стену непонимания и саботажа со стороны персонала. Тут онлайн-консультации и записанные на тренингах тезисы не помогают. Возникает вопрос: «Что делать, когда не получается объяснить персоналу, что пришло время меняться? Где найти действенные технологии и решения?»

На вопрос отвечает бизнес-тренер Елена Зуборева:

«В виде превосходного сервиса для наших клиентов мы проводим открытые тренинги, мастер- классы, бизнес-форумы в формате круглых столов и бизнес-разборов, на которых бизнесмены получают настоящие и действенные технологии. При этом есть компании, которые уже достигли зрелого мировоззрения в бизнесе и хотят не раз в год обучаться, а выстроить реально действенную систему управления продажами под руководством опытного консультанта. Ведь истина в бизнес-решениях там, где деньги! Деньги - это производная четких задач и измерителей их выполнения. Беда многих руководителей - они не умеют ставить задачи, регламентировать и оцифровывать реперные точки бизнеса.

RGj6R9NkZFA.jpg

В продажах важны не сами цифры, а прибыль, которая за ними стоит. Именно поэтому нашим основным продуктом является персональный коучинг за 1 000 000 рублей, когда над построением вашей системы продаж работает целая команда «Профи продаж».

Отзыв о бизнес-тренере Елене Зубаревой:

«И однажды к вам в офис приходит эта женщина. Пронизывающий мегавзгляд синих глаз уже заставляет навести порядок во всем. Строгая, при этом очень открытая и располагающая к честному диалогу о проблемах бизнеса. Задает тебе 3-4 «грамотных» вопроса, и ты как собственник сам себе можешь поставить диагноз и готов подписать договор о сотрудничестве. Затем она идет в твой отдел продаж, и за два часа сотрудники сами хотят делать то, о чем ты как руководитель долго собирался с силой и духом им «сообщить и поставить задачу».

Мастерство ситуативного управления позволяет ей просто и лаконично объяснить менеджерам, за счет чего реально можно увеличить продажи, она легко и непринужденно отвечает на все возражения клиентов и персонала, как будто не один год проработала в вашей компании. Любая услуга по консалтингу Елены Зубаревой - это всегда качественный продукт с душевным отношением к клиенту».

Поделиться!