15 Ноября 2018, 16:30

Лилиана Мухаметзянова, владелица магазина спортивной одежды Pineapple: «Если дело потенциально прибыльное, оно вырастет само»

Лилиана Мухаметзянова,  владелица магазина спортивной одежды Pineapple: «Если дело потенциально прибыльное, оно вырастет само»

Она считает, что для успеха не нужно брать огромных кредитов и дополнительных вложений. Лилиана Мухаметзянова советует начинать с малого, и, если дело потенциально прибыльное, оно вырастет снова.

Открытие мультибрендового спортивного магазина в условиях потребительского спада – смелый, если не сказать рискованный шаг.

Я была уверена в том, что это нужно таким же, как я, девушкам, любящим спорт, красивую одежду и не желающим переплачивать за нее.

Вы всегда так решительны в принятии решений?

Да, если уверена, что решение правильное.

Что вами управляет в больше мере при принятии решений: эмоции, разум или интуиция?

Сначала эмоции, потом интуиция и только потом разум. Открыть изначально монобрендовый магазин – было эмоциональным решением, я влюбилась в бренд и даже не искала ему альтернативу. Открытие мультибренда было уже осознанным!

Судя по тому, как стремительно вы развиваетесь, у вас в Казани нет конкурентов?

Конечно же, есть, но к конкуренции я отношусь только положительно. Благодаря конкурентам я могу определить верность своих решений.

Как, по-вашему, подобный бизнес так и надо открывать – на волне личной заинтересованности и приобретенной осведомленности?

Да, но только в том случае, если ты уверен, что продукт интересен не только тебе.

____________________________________________________________________________________________________

Магазин спортивной одежды Pineapple

  • Спортивные костюмы
  • Комбинезоны
  • Лосины
  • Топы

    Ул. Баумана, 82, ТЦ «Свита-холл», 3-й этаж

@pineapple_kzn

Поделиться!