04 Августа 2016, 00:00

ТОП Инста: A_GUBINSKAYA

ТОП Инста: A_GUBINSKAYA

Интернет-пространство переполненно креативными людьми, которых Журнал "Светский" не мог обойти стороной. Традиционно в каждом номере мы публикуем интервью с популярнейшими блоггерами третьей столицы, которые делятся опытом, как они набрали популярность в сети. Одним из таких персонажей является Анастасия Губинская, более известная в Instagram как @A_GUBINSKAYA. Количество подписчиков Анастасии переваливает за 147 000 - с чего начиналась ее история читайте в интервью от первого лица.


Ты больше блогер или фотограф?

Фотография, это мой основной вид деятельности. Я работаю свадебным и семейным фотографом. А "блогинг"-это увлечение, хобби.
За какое время ты набрала 100 тысяч подписчиков и какие посты способствовали этому?  
Наплыв подписчиков случился в январе 2015 года. Сообщество @instagram разместило мой акккаунт в списке рекомендованных пользователей, так называемом Instagram Suggested. Это заветная мечта каждого инстаграмера, но тогда я даже не знала о его существовании. На тот момент я стала больше путешествовать и следить за контентом, обращать внимание как на фотографии, так и на текст.


Реально ли сейчас фотографу быть востребованным без instagram?
Считаю, что instagram можно рассматривать как дополнительную площадку для рекламы, но пока это не ключевой фактор при выборе фотографа. Но всегда интересно "подглядеть" за жизнью человека и узнать, чем же он занимается помимо съемок и обработки за компьютером.
Какая точка на карте Планеты тебе кажется самой фотогеничной?
Для поездок и путешествий я в первую очередь выбираю места, где можно сделать много отличных кадров, но заветная мечта- это Исландия!

Поделиться!