04 Мая 2017, 10:03

Дизайнер Парвина Акиловна: «В нашей жизни время - самый ограниченный ресурс»

Дизайнер Парвина Акиловна: «В нашей жизни время - самый ограниченный ресурс»

Дизайнер Парвина Акиловна о вдохновении, сочетании стиля и традиций и мотивации

Вы фонтанируете идеями и позитивом, что придает вам сил?

Силы мне придает Всевышний и моя любимая семья. Муж и дочь.

Делиться своим опытом – это осознанная необходимость или потребность?

Для меня делиться своим накопленным опытом это большая потребность. Я чувствую огромный прилив энергии, когда отдаю ее в виде знаний и информации этому миру.

Многие считают вас эталонным примером интеграции человека исповедующего традиционные ценности и одновременно открытого всему новому. Скажите, почему это удается далеко не всем?

Очень важно в современной жизни получить хорошее образование. Стремление к получению новых знаний в самых разных науках, социальных сферах, а также культурно-нравственных аспектах человеческого существования придает индивиду уникальность. Такой человек способен принести много полезного и прекрасного этому миру.

 IMG_7142-04-05-17-01-49.jpeg GWYAmzXYopw.jpg

Как удается выкраивать время для спорта, бизнеса, писательской и просветительской деятельности?

У меня очень четкий, жесткий график. Благодаря этому графику я многое успеваю. Ну и, собственно говоря, я уже пятый год не смотрю телевизор. Я отношусь к своему времени, как к самому ценному, что у меня есть, ибо в нашей жизни время - самый ограниченный ресурс и стоило бы многим относиться к нему с уважением.

Почему вы выбрали такой жесткий вид спорта, и случаются ли у вас спарринги со спортсменами мужчинами?

В каратэ «кекусинкай» женщины спаррингуются только с женщинами. На самом деле помимо спаррингов и боев, мы прорабатываем практическую часть, это самые разные ката. Вы только представьте человек 20 в белом кимоно с черными поясами делают одинаково спланированные четкие движения, одинаково отточенные шаги и одинаково сконцентрированный взгляд вперед. Именно в эту красоту я влюбилась 11 лет назад и теперь уже точно знаю, что это любовь навеки.

Ваша активность в соц.сетях демонстрирует серьезность отношения к этой информационной плоскости. Не кажется ли вам, что интернет из средства пользования становится неким бременем?

В конце 2016 года я поставила себе три грандиозные цели:
1. заработать 2.000.000 рублей на своем деле
2. выпустить книгу тиражем в 1000 экземпляров
3. и сдать на 3 кю по каратэ кекусинкай

Если я не смогу выполнить хотя бы одну из этих целей, то я разыграю 3.000 долларов любому подписчику моего блога, а если выполню, то я разыграю путевку в Дубай на двоих.
Все это было опубликованно в моем блоге ВКонтакте. Зачем я это сделала? Мне хотелось выйти на новый уровень в своей жизни и сделать заметный шаг навстречу моей мечте. Поэтому мой блог стал для меня неким мотиватором и стимулом, чтобы я двигалась и не стояла на месте. Я считаю, что возможности интернета на сегодняшний день колоссальны! Самое главное - научиться пользоваться им в нужном направлении, а не тратить время на всякий мусор.

S0ksPgj_zzY.jpg

Вам блестяще удается сочетать верность религиозным традициям и безукоризненный стиль. Почему это удается далеко не многим? Как самостоятельно достичь этого?

Я побывала в самых разных точках мира. Я побывала на многих фэшн- показах современных мировых дизайнеров. Думаю, что в этом мне помогает мой внутренний творческий мири опыт. Мне со школьных лет нравилось придумывать какие –то образы и одеваться не так как все.
Для самостоятельного направления на пути к собственному стилю и собственной изюминке, очень важно понять себя именно изнутри. Прочувствовать и одевать то, в чем ты себя чувствуешь максимально уверенной.

Кто вдохновляет вас в качестве житейского примера, кого вы благодарите за свои жизненные успехи?

Меня вдохновляет мой муж. Он гениальный человек.

Расскажите об идее, миссии и ценностях вашего бренда.

Концепцией нашего бренда является сочетание стиля и скромности. Мы уникальный бренд. Самый первый российский бренд, который собрал свою аудиторию не только из девушек, которые носят исключительно скромную одежду (это соблюдающие мусульманки), но и светские девушки, которые захотели носить нашу одежду, потому что она подчеркивает их индивидуальность, внутреннюю гармонию и красоту. На открытии нашего магазина была вице-мисс России Алена Шишкова, она была в нашем самом скромном удлиненном платье бежевого цвета (причем этот наряд она выбрала сама лично из нашего каталога) и в кедах. Казалось бы все было достаточно просто и спокойно, но она в нашей одежде в этот день выглядела просто сногсшибательно. Нам поступило огромное количество заказов со всех уголков мира. Девушки просто были в восторге от нашего показа и нашей подачи. Мы показали новый подход и свой индивидуальный стиль, который принадлежит исключительно нашему бренду PARVINIONE.

Поделиться!