10 Октября 2017, 14:22

Анастасия Макарова: обыкновенное чудо

Анастасия Макарова: обыкновенное чудо

В книгах сказки повествуют о прекрасных принцессах и благородных их спасителях, в жизни - принцессы своим талантом, умом, красотой и трудом борются за желанное «долго и счастливо».

5sVxz0dA2ko.jpg

Совершенно точно, сказки наяву происходят только со светлыми и настоящими людьми. Ведь на веру в чудо способен тот, кто умеет творить чудеса. Насте Макаровой 20 лет: яркая и дерзкая, ранимая и тонкая - Winner Miss Planet 2017, Miss Talent Planet 2017, как музыка - со своей тональностью, ритмом и голосом.

uYrqvVo6_WA.jpg

 

Кстати, именно голос Насти особенно очаровал всех на конкурсе Miss Talent Planet в Грузии. Девочка из большой семьи, где родители воспитывают еще четверых детей, обладает не только серьезными титулами, презентующими Татарстан на всю Россию, но и огромным добрым сердцем.

Настя транслирует чудо, которое с ней произошло, и благодарит за него своим голосом. Творческая натура Анастасии Макаровой может слету написать текст для новой песни, растрогаться при виде сентиментальной картины на улице и транслирует нежность к миру. Блистательный успех на постаментах модели и популярной певицы пришел к Насте вместе с особенным в ее жизни человеком - Рушаной Анимподистовой.

E-3WQjnFG-c.jpg

Продюсер и духовный наставник звезды увидела выступления и прочувствовала ее ранимую, тонкую натуру. Именно нечто настоящее живое, внутреннее в Насте притягивает, словно магнит, поклонников творчества, жюри конкурсов и зрителей. Сказка молодой певицы только началась, а значит, впереди тернистый путь и новые покоренные вершины. Музыка разольется из Насти нежным ковром любви и созидания, и, возможно, тогда наш мир станет чуточку чище и поверит в чудеса.

Поделиться!