17 Октября 2017, 13:38

«Love is»: Любовь - это смешно

«Love is»: Любовь - это смешно

«Love is» - это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, - искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее - нежность. С 25 августа в 20:00, каждую пятницу на ТНТ.

IMG_0180.jpg

Вячеслав Дусмухаметов, автор проекта, генеральный продюсер телеканала ТНТ

В чем фишка шоу «Love is»? За что его должен полюбить зритель?

«Love is» - это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви. ТНТ - развлекательный, комедийный, юмористический телеканал, поэтому мы предпочитаем видеть смешное во всем, в любых ситуациях. В том числе и в любви, в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Будет очень смешно, даже несмотря на то, что главные героини решают вполне серьезные проблемы.

Вы говорили, что для любого вашего проекта важен предпродакшен. В чем его уникальность с точки зрения продакшена? Как долго вы готовились к съемкам? Есть ли еще подобные проекты, для которых делались бы такие масштабные декорации?

Мы получили шоу, аналогов которого на нашем телевидении нет. По масштабу - совершенно точно - это уникальная история. Взять хотя бы линию Марины Федункив и Сергея Лазарева. Там действия развиваются в разных географических точках, в разные эпохи. Естественно, для того, чтобы подобный проект получился, требуется очень серьезная и длительная работа предпродакшена.

eFwdtxfq_Wo.jpg

Марина Федункив, Ольга

Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?

Мне впервые пришлось воплощать такой образ. Это подневольная женщина, которая под страхом Божьим живет со своим мужем - грубым, неромантичным быдлом. Меня привлекло в ее образе то, что она одновременно забитая и очень романтичная. Любит Сергея Лазарева, подклеивает к его фоткам свои. И вообще, он для нее настоящий принц, которого она видит во снах каждую ночь.

Для вас этот образ новый? Или вам уже приходилось таких героинь играть?

Обычно я играю очень характерные роли. Моя героиня Ольга - настоящая «тюня». И мне, конечно, приходилось постоянно «ужимать» свой характер, чтобы вжиться в роль. Учитывая специфику жанра скетчкома, МХАТ разыгрывать было не надо. А вообще, у меня есть такие знакомые, в семьях которых мужья доминируют, поэтому мне было откуда брать штрихи к портрету героини.

Почему она грезит именно Сережей Лазаревым? Ведь по возрасту ваша героиня должна мечтать как минимум о Стасе Михайлове?

Или о Лепсе, например. Но я думаю, что Стас Михайлов или Лепс и так бруталы. А Сергей Лазарев сам по себе романтичный герой. И с ее мужем он, конечно, составляет очень большой контраст.

Расскажите о съемках, что было самым непростым? Какие-то казусы на съемках были? Вспомните самые яркие моменты?

После выхода в эфир ТНТ «Love is» все подумают, что мне пришлось спать с продюсерами! Потому что моя линия уж очень дорогостоящая! Были построены потрясающие декорации, я впервые в таких существовала. Это настоящий Голливуд. У нас было огромное количество разных перевоплощений: и Болливуд, и русская деревня, и дореволюционное время, мы перемещались в пространстве и времени постоянно. А казусы были, конечно. Сережа Лазарев при драке засадил мне случайно по ноге большим металлическим подносом. Съемки были остановлены, нога распухла. А наутро надо было лететь на гастроли. Он очень переживал, конечно.

Любовь - это...

Жизнь.

Поделиться!