27 Марта 2018, 11:10

Данилова Ирина: «Почувствуй себя звездой»

Данилова Ирина: «Почувствуй себя звездой»

Светский побеседовал с руководителем и наставником проекта D.I.U. Project и узнал, что сейчас происходит на рынке моделинга, как полюбить себя и что представляют собой эксклюзивные курсы от D.I.U.

e91e5673-568a-449c-9b39-2dd8ca82191b.jpg

Расскажите подробней про проект? Как он возник и на что он сейчас направлен? 

Девиз проекта «Почувствуй себя звездой» и его кстати придумали сами участницы. Изначально проект был направлен на моделей, потому что многие просили меня научить эффектной, модельной походке, помочь с фотографиями для портфолио, но после первого проекта, я задумалась, почему каждая девушка любого возраста не может ощутить себя в роли модели? 

После чего составила программу двухдневного воркшопа, где в первый день мы занимается с психологом, работаем над походкой, а во второй день с девушками работают аж два фотографа и видеограф, который делает для каждой индивидуальное видео. 

Постепенно многие начали записываться, потому что для участниц это не только новые эмоции, но и очень выгодное предложение, получить столько услуг за приятную цену, но и это ещё не все. С этими же участницами я начала делать показы, где девушки ощущают на себе взгляды, аплодисменты, восторг окружающих и невероятное чувство величия. Да что там говорить, каждая визжит после показов. Так же стараюсь проводить для них бесплатные мастер классы, вечеринки, съемки. Мы стали уже большой, дружной семьей.

7b705bf3-0c2c-42a5-b1fa-a5ed2b0ef3b9.jpg

6e87409c-5e93-4580-a13f-9ffccf86ddd4.jpg

D.I.U. Project, почему именно такое название?

Ранее проект назывался «One model» и проводился только в одной студии, в честь которой я и назвала проект, но нельзя как говорится стоять на одном месте, нужно развиваться. После чего и произошёл ребрендинг, я долго думала, как назвать его, мои участницы настояли (я часто с ними советуюсь), что проект должен называться моим именем, я долго сомневалась, но подумала, что это правильно. D.I.U. - это мои инициалы, Данилова Ирина Юрьевна.

Получается сейчас, D.I.U. Project - это практический курс, как стать моделью и научиться всем азам, так скажем?

Я бы не сказала, что это курс как стать моделью, скорее это проект, который может позволить увидеть себя совершенно в другом образе. Проект, который подарит новые эмоции, поможет обрести хорошие знакомства, получить качественные фотографии и видео, влиться в «свою тусовку».  Много чего на самом деле, если послушать участниц, некоторым он даже жизнь перевернул. Что не может меня не радовать. Кстати меня всегда удивляло, как участницы так легко находят общий язык друг с другом.

Есть ли какой-то возрастной ценз? Или критерии к отбору?

Нет, никаких критериев. Самой взрослой участнице было около шестидесяти лет.  Но, кстати говоря, у кого есть хорошие данные, я помогаю им с профессиональным моделингом. Некоторые даже поедут в модельную поездку на несколько месяцев.

Сколько лет уже вашему проекту?

D.I.U. Project уже год. В инстаграме кстати часто просят провести его в Набережных Челнах и Уфе, думала осуществлю за 2017 год, но не получилось. Надеюсь в этом году получится.

И мы тоже в это верим. Какова ценовая политика, если не секрет?

Это лучше уточнять при записи. На сегодняшний день составляет 6900, чему очень удивлены многие, потому что команда у нас действительно профессионалов и целый багаж того, что можно унести после проекта. Так же мы даём и без % рассрочки, это для тех, кому очень хочется, но нет возможности. 

Но всегда находятся и те, кто говорит, почему так дорого? На что мы отвечаем, а вы найдите такой качественный набор услуг дешевле? Одно видео нашего видеоператора стоит около 10 тыс., а фотограф снимает обычно за 4 тыс./час. Это я еще не говорю о мастер классах и прочем, по-моему это невероятно выгодно и доступно.

1555d8d2-60ff-4164-b689-329ec027f2a6.jpg

fe3c9544-9046-4ae6-afa2-4e697a1e7ade.jpg

f15edfcf-586d-40f1-bac7-73efa431e337.jpg

Когда ожидается ближайший набор? И сколько девушек на курсе?

Пока не могу сказать, мы проводим курс почти 2-3 раза в месяц. Сейчас озадачена немного другими вещами. В среднем 5-12 участниц принимают участие.

Какие ближайшие у вас планы и цели? Может есть какие-то грядущие показы с вашим участием?

Из планов - это провести воркшопы в других городах, а что касается показов, мне не совсем интересен формат показов в заведениях, хочется чего-то более оригинального. Как это было у нас в загородном комплексе «Территория», показ был на воде, необычный формат. Закончилось тем, что все гости прыгнули в воду. 

Многие говорили, что это один из лучших показов в Казани. Мы получили хорошую обратную связь. Поэтому я постоянно нахожусь в вечном поиске заманчивого места. Но и минус в том, что показ - это очень затратное мероприятие и почти все расходы обычно я беру на себя.

Сейчас весна, время открытий и расцвета, пожелания ваши нашим читательницам, может советы, секреты?

Чтобы в каждом сердце девушки обязательно была любовь к себе. Вера в свою уникальность, а не стремление к каким-либо идеалам, не бояться познавать новое для себя, чтобы сердце было доброе-доброе. Конечно же чтобы любили. Ну и встречать этот мир с улыбкой, ведь улыбка - это начало любви.

Текст: Влада Черепанова

Фото: предоставлены собеседником

 

Поделиться!