25 Апреля 2018, 10:57

Соня Егорова: «Я поняла, что мне надо переставать бояться себя»

Соня Егорова: «Я поняла, что мне надо переставать бояться себя»

Финалистка 18 сезона «Битва экстрасенсов» Соня Егорова – одна из самых ярких и запоминающихся участниц за всю историю шоу. Сильная, загадочная и порой резкая, она с блеском проходила испытания, при этом всегда стараясь помочь людям. Соня рассказала Светскому, как научилась управлять своими способностями, зачем пошла на «Битву экстрасенсов» и почему приворот – это очень плохо.

Когда и каким образом вы поняли, что обладаете экстрасенсорными способностями?

В полную силу они проявились лет в 18. Причем очень резко. Я начала видеть, слышать, чувствовать, читать мысли людей, которые меня окружали. От этого мне было дико страшно. В какой-то момент я думала, что у меня психическое заболевание или я все это себе придумала. У меня начинались депрессивные состояния, я совершенно не понимала, что с этим делать, как этим управлять, как это контролировать. И в 18 лет мне встретилась моя первая учительница. Именно она объяснила, что у меня все в порядке с головой и это экстрасенсорные способности, надо учиться их контролировать и правильно ими пользоваться.

Тяжело ли обладать такими необычными способностями?

Я не знаю, что это такое – жить без них. Потому что сейчас я понимаю, что будучи маленьким ребенком у меня была определённая картина мира, я видела все определенным образом и думала, что все дети такие, как я. Если бы меня сейчас спросили, готова ли я отказаться от способностей, я бы сказала, что не готова. Да, это очень тяжело и сложно, зачастую больно видеть больше, чем другие. Но это можно отключать. Экстрасенсы же видят не 24 часа в сутки. Если ты едешь в метро, например, можешь почувствовать что-то от рядом стоящего человека. А дальше, чтобы увидеть, что-то конкретное, тебе нужно включиться, то есть разогнать свое сознание до определенной частоты. И тогда ты начнешь уже видеть четко.

Поэтому я научилась какие-то моменты выключать, и я не могу сказать, что я от этого страдаю и мне тяжело. Мне бывает трудно, когда на прием приходят люди, я вижу их судьбы, проблемы, боль и пропускаю все это через себя. Потом бывает, что сутки не могу прийти отойти. Очень часто это было после испытаний «Битвы экстрасенсов», когда происходили страшные ситуации и я все воспринимала очень тонко. То есть все, что вижу, я протаскиваю через себя. Да, это больно, тяжело, приходится потом долго восстанавливаться.

Что подвигло вас на участие в проекте «Битва экстрасенсов»?

Поначалу я развивала свои способности и помогала людям, но это был очень узкий круг. У меня была обычная человеческая работа и вообще магией я занималась так постольку поскольку. Я не знала, как это еще применить. В какой-то момент у меня появились мысли о том, что может мне это не нужно, это не мое и вообще зачем все это. Я хотела обычной жизни, семьи, детей. И я сложила все свои инструменты в коробочку и просто перестала вообще смотреть ситуации каких-то людей и просто пыталась жить жизнью обычного человека. Думала, что я в этом найду что-то интересное, какое-то человеческое счастье. И в один «прекрасный» момент меня увезли на скорой с совершенно никому не понятным диагнозом. Врачи не могли понять, что со мной, потому что я не подходила не под один перечень каких-то симптомов. Оказалось, что у меня перитонит.

Меня еле вытащили с того света в последний момент. В том состоянии, в котором я была, я очень многое увидела. И когда очнулась уже в реанимации, многое поняла. Что если я отказываюсь от своих способностей, отказываюсь учиться, двигаться вперед, помогать людей, развивать себя, то я могу умереть. В этой больнице у меня были все шансы, чтобы больше не жить. Потому что я отказалась от своей программы, данности. После этих событий я случайно увидела Вконтакте объявление о наборе на новый сезон «Битвы экстрасенсов». И подумала написать анкету и посмотреть, что будет. Я поняла, что мне надо переставать бояться себя, бояться того, что скажут люди, что меня осудят, не примут, переставать стесняться своих способностей, а наоборот развивать их дальше.

Что было наиболее трудным во время съемок шоу?

Не был сложным сам съемочный процесс, это, на мой взгляд, было самое простое. Самым сложным были, конечно, сами испытания. Потому что для меня это было очень тяжело. Я даже затруднюсь сказать, какое было самым трудным. Потому что они все были для меня по своему сложны. Тяжело было воспринимать человеческие беды, те ситуации, которые происходили, пропускать их через себя. Тяжело все это видеть. Но это был колоссальный опыт, я безумно благодарна «Битве», потому что я за время съемок опыта набралась просто столько, сколько в обычной жизни лет за 10 не наберешься. Ситуации, виденье разного, каких-то историй – очень много всего интересного было. И я очень рада, что это все было в моей жизни.

Свои способности вы воспринимаете больше как дар или все же как проклятье?

Их я воспринимаю как дар и как путь, который я не выбирала, он выбрал меня. Как путь сложный, на нем очень много всего может случиться плохого. Но я счастлива, что я на этом пути и никогда не воспринимала эти способности как проклятье.

Благодаря своему дару вы помогаете людям. Как можно попасть к вам на прием?

Записаться на прием можно на моем официальном сайте egorova-sonya.ru. Там есть кнопка «Записаться на прием» и там же есть номер телефона.

Вы категорически против приворотов. Почему?

Да, привороты я не делаю. Потому что категорически против них. Приворот – это насилие над личностью. Люди, которые хотят добиться любви от человека посредством приворота, они не только никогда не добьются любви, но и разрушат жизнь себе и человека, которого привораживают. Никогда ни один приворот не заканчивался ничем хорошим. Ни то что любовью, а даже какой-то стабильной семьей, скажем так. На самом деле приворот это порча. То есть если ко мне приходит человек и говорит: «Я его люблю и хочу приворожить», это не любовь –
это эгоизм. А по сути он говорит: «Я его люблю, убей его». Потому что человек, который находится под приворотом, он уже не живет, он себе не принадлежит. Он неизбежно теряет здоровье, финансовое благополучие, работу, психику. Этот человек будет медленно и мучительно загибаться. И до добра это не доводит никогда.

Как вы отходите от чужих проблем и расслабляетесь?

Да мне не то что приходиться отдыхать, просто переключаюсь на себя. Если мне очень тяжело после какого-то приема, я иду медитировать. Я просто успокаиваю себя и восстанавливаю себе энергетику.

А как проводите свободное время?

В общем ничего особенного. Я все равно человек, поэтому как и все общаюсь с близкими людьми, люблю читать книжки. Я не хожу куда-то там в рестораны, караоке и прочее. Я достаточно закрытая, могу совершенно спокойно сидеть дома одна с какой-нибудь книгой и мне комфортно.

Каковы ваши дальнейшие планы и к чему вы стремитесь?

Мое стремление – расти, развиваться, становиться лучше, узнавать что-то новое. Я вообще никогда не останавливаюсь в учебе. Магия такая вещь – она не терпит статики. Поэтому я всегда развиваюсь, узнаю новые методы, мне приходят видения с новыми техниками работы. Я постоянно двигаюсь вперед. Ну а в планах пока только семинары, приемы, работа с собой, с людьми и помощь людям.

Текст: Виктория Федюшкина

Поделиться!