13 Февраля 2020, 19:12

Лукерья Ильяшенко: «Мне тридцать лет, и я уже имею право ни с кем не советоваться»

Лукерья Ильяшенко: «Мне тридцать лет, и я уже имею право ни с кем не советоваться»

 

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Измены», а также фантастического экшена «Аванпост» Лукерья Ильяшенко отправилась на необитаемый остров на Филиппины, чтобы принять участие в шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» канала ТВ-3 – но перед этим успела дать эксклюзивное интервью Cветскому.

 

Лукерья, в одном из интервью вы рассказывали, что очень любите комфорт и вообще не приспособлены для выживания в суровых первобытных условиях. До «Последнего героя» у вас уже был какой-то похожий экстремальный опыт?

Я закоренелый городской житель и действительно очень привыкла к комфортным условиям. Я никогда не ходила ни в какие походы – ничего подобного! Из экстрима можно вспомнить разве что участие в другом шоу ТВ-3 «Мама Раша» с Володей Маркони, во время которого я впервые ночевала в палатке и попробовала тушёнку, а также кровь марала и бобровую струю. А ещё мы ночевали в крохотной деревне в купеческом доме постройки 18 века у смотрителя местного музея, которому под 90 – и при этом он доит козу, косит сено и т.д. И когда он рассказывал о своих умениях, то было понятно, что если погрузить любого из нас в его среду, то мы не справимся.

 

Что в таком случае двигало вами, когда вы согласились участвовать?

Совру, если скажу, что еду туда только затем, чтобы похудеть и проверить на что, я способна. Я всегда относилась к «Последнему герою» как артистка к очередному проекту, который сделает её ещё более популярной. Перед участием я посмотрела предыдущий сезон, «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», и заодно проверила, сколько подписчиков в Инстаграме было у Ромы Маякина (актёры вместе снимались в сериале «Сладкая жизнь» - прим.) до участия в нём и сколько стало после. Количество подписчиков не изменилось. Это меня немного расстроило, но я решила, что поучаствовать все равно интересно. И к тому же, Ромка сказал мне, что на острове он действительно очень похудел.

 

Вы с кем-то обсуждали свои решение поехать на остров?

Нет, мне тридцать лет, и я уже имею право ни с кем не советоваться. Я все решила очень быстро: мне предложили, и через два часа я уже знала, что поеду.

 

Как удалось решить вопрос с работой?

Это было в начале января, а в январе съёмок не бывает. К тому же, я понимала, что вряд ли продержусь до конца.

 

Как вам кажется, у кого в теории больше шансов на победу – у зрителей или у звёзд?

Зрители - очень мотивированные ребята. Мне кажется, они готовы на всё ради достижения своих целей, так что, скорее всего, они «порвут» звезд.

 

 

Смотри шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»

по субботам в 19:00

на телеканале ТВ-3!

 

 

Фото ТНТ

Поделиться!