25 Сентября 2014, 00:00

«Каннские Львы 2014». 16+

«Каннские Львы 2014». 16+

В эту субботу, 27 сентября вы сможете насладиться лучшими творениями рекламщиков. Вспомните сами, как, бывает, цепляется к нам какая-либо фраза или мелодия из ролика, а временами мы просто не можем «отойти» от гениальности создания увиденного на экране или просторах Интернета.

Лучшие из лучших, самые гениальные, нестандартные, шокирующие и открывающие нам новое видеоролики можно будет увидеть вечером в одном из 3D кинотеатров Казани.

С 20:00 всех гостей  ждет развлекательная программа, с розыгрышами призов от спонсоров. Вечеринка, кстати, продолжится в одном из ночных клубов-баров, куда для участников «Каннских львов» вход бесплатный.

Если же говорить о самой программе, то среди всех роликов, отмеченных в Каннах, особо выделяют запрещенный к показу в России «Dumb Ways to Die». В 2013 он собрал больше 50-ти миллионов просмотров и получил кучу наград. Это социальная реклама, затрагивающая темы самоубийства.

Помимо самого видео, с которыми точно рекомендуется познакомиться, можно еще сфотографироваться со статуэткой Золотого Льва, вручаемой в номинации «Инновации».


Поделиться!