20 Января 2015, 00:00

GUF & Rigos

GUF & Rigos

Самый ожидаемый релиз этого года! 

Поклонники, трепещите! Они едут! 5 февраля GUF и Rigos взорвут танцпол своими речитативами и злободневными рифмами. 

GUF, по простому Алексей Долматов, — российский рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других. За свою жизнь он наделал много шумихи, попадая на верхние строчки не только благодаря своим рифмам, но и достаточно эпичной историей о смерти, облетевшей в свое время весь Интернет.

Его хороший друг и музыкант Rigos, он же Игорь Рылов, хип-хоп и дэнсхолл исполнитель из Санкт-Петербурга. Нельзя не заметить его творчество среди буйных музыкальных участников группы «True Jamaican Crew». На радость ценителей и любителей андеграунда, в июле 2013 вышел сольный альбом Rigos’а, который называется "Верхом на риддимах", после он поучаствовал в двух треках на альбоме «Крип-А-Крипа», а уже в сентябре порадовал слушателей совместным релизом с Papayouth.

Недолго думая, парни решили сделать совместный альбом "4:20", история создания и появления которого за этот год вызвала немало сплетен и слухов. Весенний релиз 15 крышесносных, как говорят музыканты, треков был несколько раз отложен. В течение года рэперы записывали треки и клипы, подпитывая поклонников новыми рифмами про опасных смокеров. Но это всё же случилось! 

Вход 800 - 1000 рублей
The Legend
5 февраля в 20-00

Поделиться!