11 Декабря 2015, 00:00

Three Days Grace Eastern European tour 2016

Three Days Grace Eastern European tour 2016

Выполняя свое обещание, данное в 2014 году, канадская группа Three Days Grace триумфально возвращается в Россию! 8 февраля одна из главных альтернативных групп мира посетит Казань с концертом в «Эрмитаже». Примечательно, что коллектив редко выступает в Европе, увидеть их можно только в США и Канаде. Второй российский визит — громкий тур по нашей стране, к которой они относятся с большим уважением. Вам наверняка знакомы мощные гитарные рифы и импульсивный вокал, пост-гранжевые композиции и мелодичные баллады, способные пробиться в любую душу. 

Three Days Grace играют яркий и энергичный пост-гранж с примесью мелодичного хард-рока и альтернативы. Их особенно любят за экспрессивные вокальные партии, лиричные баллады и эксперименты с традиционным звучанием. Канадцы основали группу еще в 1997 году, но стали известны после дебютного одноименного альбома «Three Days Grace» в 2003-м. С тех пор коллектив выпустил пять релизов, наиболее успешным из которых является пластинка «One X» (2006) – благодаря ей «Three Days Grace» были признаны лучшим рок-коллективом по версии журнала «Billboard». Трек I Hate Everything About You стал настоящим гимном альтернативной музыки. Последняя работа Three Days Grace носит название Human (2015). Канадские любимчики критиков Matt Walst (вокал), Barry Stock (гитара), Brad Walst (басс) и Neil Sanderson (барабаны, синтезатор) в составе TDG являются харизматичными лидерами и участниками всех рок-хит-парадов.

THREE DAYS GRACE — Painkiller

«Мы хотим помочь людям в эти нелегкие времена своей музыкой, — резюмирует Мэтт. — На нас самих наша музыка оказывает целебное воздействие, и я надеюсь, что и на остальных людей она действует похожим образом». «Мы вернулись к своим истокам, — говорит Нил. — Мы никогда не боялись быть прямолинейными и окунуться в подлинные эмоции. Мы пытаемся писать не тексты песен, а целые диалоги (обсуждения, беседы). Эти песни — то, что любой мог бы сказать собеседнику в реальной жизни. Вот почему они оставляют след в душах людей. Лучшее, что может быть в нашем мире, — это налаживать связь с людьми таким образом».

В этих песнях много внутренней борьбы и историй потерь. В них и прелесть, и ярость, и грусть, и побег от реальности. Многие композиции несут социальный подтекст одиночества в современном обществе. О том, что человек должен чувствовать, и не быть машиной, что отражено в название трека I Am Machine.

8 февраля, 20:00

Концерт-холл «Эрмитаж» (Казань, пр. Амирхана, д.1Б, РК «Ривьера»)

Телефон/факс: (843) 526-56-26 VIP-резерв: (843) 290-70-08 Официальный сайт тура Three Days Grace: www.threedaysgrace2016.ru Билеты на сайте www.tele-club.ru

 

 

Поделиться!