Вторник, 14 Март 2017

Почему стоит идти на «Конг: остров черепа»

Почему стоит идти на «Конг: остров черепа»
167
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Другая история Кинг Конга и отсутствие любовной истории между гигантской обезьяной и прекрасной блондинки

«Конг: остров черепа» - это уже десятый фильм о мифической горилле Конге. Предыдущий фильм «Кинг Конг» в 2005 году поставил Питер Джексонс с Наоми Уоттс и Эдрианом Броуди в главных ролях, который стал полным ремейком фильма о Конге 1933 года. За эти 80 лет форсировалась одна и та же история о девушке, которая попала в плен к Конгу, но тот не стал убивать ее, потому что привязался к ней. Режиссер Джордан Вот-Робертс решил отойти от оригинала и поставил совершенно новую историю. 

kinopoisk.ru-Kong_3A-Skull-Island-2904381.jpg

На этот раз действие фильма разворачивается во время Холодной войны. Гонка по освоению космоса не дает покоя США и СССР. Выясняется, что на Земле остался единственный остров, неизученный человеком, и США отправляет туда команду ученых, охраняемых военными, чтобы изучить его раньше СССР. Ну а на острове героев, конечно же, встречает Конг.

Вот здесь и начинается самое интересное, о чем мы, конечно, спойлерить не будем. 

kinopoisk.ru-Kong_3A-Skull-Island-2904380.jpg

Актерский состав фильма возглавляют Сэмюэл Л.Джексон, Джон Гудман и Том Хиддлстон, которые не нуждаются в описании их непревзойденного таланта. Качественные спецэффекты гармонируют с видами дикой природы и ничуть не кажутся неестественными на ее фоне.

Но самое главное в этом фильме это то, что он продолжает лейтмотив предыдущих частей, который гласит, что настоящие монстры – это люди.

Спасибо кинотеатру Grand Cinema за приглашение на предпоказ фильма Конг: остров черепа.

Автор: Артур Климентьев

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться!