29 Июня 2017, 10:20

«Гадкий я 3»: потомственный суперзлодей

«Гадкий я 3»: потомственный суперзлодей

29 июня в российском прокате стартовал мультфильм «Гадкий я 3». На этот раз создатели обещают, что Грю будет в два раза больше, а миньоны переживут свою собственную историю. Подробнее — в рецензии svetsky.ru.

В 1980-х Бальтазар Брейк, будучи кумиром всех детей и подростков, потерял главную роль в детском сериале о юном злодее. Он стал настоящим суперзлодеем, помешанным на эпохе, которая дала ему когда-то популярность. В это время Грю и его жена-напарница Люси начали новую жизнь: никаких злодейств, только помощь миру и искоренение преступности. Так они получили задание поймать Бальтазара, однако все пошло не так, как задумывалось заранее и их с треском увольняют из спецслужбы по борьбе с преступностью. Сразу после этого Грю узнает, что у него есть брат-близнец Дрю, который вырос с их отцом и унаследовал его состояние и особняк. Семья приезжает к Дрю в гости, и оказывается, что тот всегда хотел стать суперзлодеем, но не решался пойти по стопам брата. Так что Дрю умоляет Грю научить его семейной «профессии», и Грю решает использовать эту возможность, чтобы отомстить Брейку. Тем временем миньоны объявляют забастовку и уходят из дома Грю. Они объявляют, что вернутся, лишь когда Грю вновь станет злодеем.

90-1508x706_c.jpg

После успеха мультфильма «Миньоны», Крис Меледандри, владелец компаний Illumination Entartainment (США) и Mac Guff (Франция), а также автор идеи двух первых мультфильмов, сообщил, что намерен снять третью часть, создав полноценную трилогию. Так у него получилась яркая и красочная анимационная лента, которая обещает быть такой же успешной, как и другие кинокартины компаний, например, «Миньоны», «Зверопой» или «Ледниковый период».

В оригинальной озвучке Стив Кэррел («Офис», «Напряги извилины», «Эван Всемогущий») озвучил Грю и Дрю, его брата-близнеца, актер также заявил, что «Гадкий я 3» может оказаться последним филмом, в котором он озвучивает Грю. Правда, добавил, что не против озвучить этот персонаж в последующих сиквелах, но исключительно в эпизодической роли. Антагонисту Бальтазару Брейку достался голос Трея Паркера, наиболее известного как создателя мультсериала «Южный Парк». Озвучившую Агнес актрису Элси Фишер заменила Нев Шаррель, поскольку с возрастом у Фишер изменился голос.

1493329849_4.jpg

Помимо сильного актерского состава, мультфильм включил в себя еще одну немаловажную составляющую — музыкальное сопровождение. Напомним, В мультфильме "Гадкий Я 2" мы услышали песню «Happy» Фаррелла Уильямса. Эта песня не только стала хитом, но и принесла певцу номинацию на премию Оскар. На этот раз певец представил песню «Yellow Light», которая прозвучит в мультфильме "Гадкий Я 3". Помимо этой песни, в ленте можно услышать и другие композиции Фарелла Уильямса: «Hug Me», «There’s Something Special», «Freedom», «Doowit», «Chuck Berry», «Fun, Fun, Fun» и «Despicable Me».

1493329815_7.jpg

В ленте можно отследить сразу несколько сюжетных линий, которые на первый взгляд никак друг с другом не пересекаются, однако в конце все нити сплетаются воедино. Для каждого найдется свой любимчик: неуклюжий Дрю или сомневающийся в себе Грю, пытающаяся стать образцовой мамой Люси или ее дочери, которые хотят поскорее стать взрослыми, но все равно не перестают мечтать. Ну а если вам не приглянулся ни один из перечисленных персонажей, тогда вы точно не сможете устоять перед толпой Миньонов.

Выражаем благодарность кинотеатру Grand Cinema Ривьера за приглашение на предпоказ фильма «Гадкий я 3».

Автор: Гордеева Елена

Поделиться!