11 Января 2018, 13:56

«Астрал 4»: последний ключ

«Астрал 4»: последний ключ

18 января в прокат выходит американский фильм ужасов «Астрал 4». Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. Что нового на это раз придумали сценаристы и будет ли зрителям действительно страшно - читай в материале Светского.

01069.jpg

«Астрал 4» — предстоящий американский фильм ужасов режиссёра Адама Робитела о новой борьбе экстрасенса-медиума Элис Райнер с демонами в области Астрала. Способности Элис (Лин Шэй) начали проявляться уже в детстве. Именно со старых кадров из детства и начинается фильм.

Отец маленькой Элис не признавал способности девочки и считал их опасными. Постоянные избиения и запирания в подвале приводили девочку в ужас. Странные события, призраки, злые духи и смерть матери - все это нам показывают флэшбеками из прошлого.

01253.jpg

Экстрасенс Элис и ее помощники Такер и Спекс (их играют сам Ли Уоннелл и Энгус Сэмпсон) получают новое задание. Они возвращаются в город 5 ключей, где родилась Элис и откуда сбежала в подростковом возрасте. Новый владелец живет в доме ее родителей, где экстрасенса начинают преследовать воспоминания, а призраки показывают то, о чем она их даже не просила. Ситуация быстро выходит из-под контроля: в доме происходит убийство, Элис встречает своего брата, которого видела в последний раз когда ему было 6 лет, а все родные могут оказаться в опасности, т.к. из мира духов вернулся тот, кто мечтал заполучить ее с момента рождения. Героине придется вернуться к тем, кто питается страхами и ненавистью, чтобы встретить тех, кого она так давно потеряла, и побороть монстров, мешающих ей жить.

trailer75738.jpg

В роли главного зла предстает некий ключник, который имеет ключи от всех дверей вместо пальцев и держит своих жертв в клетках на цепи.

Фильм полон смешных моментов и очень даже неплохих шуток. Сложно отметить, страшный был фильм или нет. Резкие моменты точно не дадут вам расслабиться, а интригующая история с потрясающей развязкой и вовсе захватит все ваше внимание.

Сходить и отвлечься от реальности точно стоит, это достойное и довольно недурное продолжение известного фильма. Смотрите в российском прокате с 18 января 2018 года.

Благодарим за приглашение на предпоказ фильма «Астрал 4» кинотеатр «Grand Cinema».

Автор: Влада Черепанова

Поделиться!