Пятница, 13 Апрель 2018

Волшебные на всю голову

Волшебные на всю голову
146
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

На сегодняшний день сериалов так много, что посмотрев всего одну серию каждого, у вас бы ушел не один месяц без сна. Так зачем тратить время и сон понапрасну, если Светский уже нашел интересный сериал для вашего просмотра?

volshebniki1.jpg

«Волшебники» - американский сериал, созданный в жанре фэнтези и основанный на одноименной книге писателя Льва Гроссмана.

Сюжет сериала построен на истории о депрессивном парне Кью, его подруге детства Джулии и университета магии Брейкбиллс, скрытого от любопытных глаз магглов. Вместе с героями «Волшебников» зритель начинает знакомство с настоящей магией.

volsh.jpg

На данный момент сериал выпустил три полных сезона, содержащих по 13 серий в каждом.«Волшебники», как котел для заклинаний, содержит в себе смесь «Хроник Нарнии», «Гарри Поттера», немного «Дома странных детей мисс Перегрин» и щепотку «Игры престолов».

Главным персонажем сериала является Квентин Колдуотер, молодой парень, увлекающийся карточными фокусами и книгами о волшебной стране Филлори. Также есть и центральные персонажи с их судьбами, проблемами и переживаниями, которые, кстати, не менее колоритны, чем главный герой. Главный антагонист первого и второго сезонов представлен зрителям с первой же серии, но кто он и какие тайны скрывает, будут открывать постепенно ученики Брейкбиллса.

the-magicians-4-sezon-2.jpg

Подбор актеров на главные роли без сомнения радует глаз. В сериале нет всем приевшихся известных лиц, а участвуют лишь персоны с хорошей актерской игрой, известные в узких кругах.

Кстати, если говорить о рейтинге сериала, то здесь явно не обошлось без пресловутой магии. «Tomatometer» оценил первый сезон на 72%. Второй сезон получил рейтинг в виде 89%. Что уж говорить о ныне вышедшем третьем сезоне «Волшебников», который получил ровно 100%.

the-magicians-banner.jpg

Понятное дело, что слепо доверять кинокритикам не следует, но прислушаться к их мнению и оценить такой красочный сериал все же можно.

Бывает так, что сериал закрывают на самом интересном месте, но не в этом случае. «Волшебников» официально продлили на четвертый сезон, увидеть который мы сможем в январе 2019 года.

А пока, предлагаем вам познакомиться с первыми тремя сезонами.

Текст: Ямшанова Анастасия

Поделиться!