16 Сентября 2014, 00:00

Казань приняла чемпионат по BMX Flatland

Казань приняла чемпионат по BMX Flatland

В эту пятницу в Казани можно было посмотреть на лучших из лучших в дисциплине BMX Flatland. Райдеры на чемпионате по этому виду спорта буквально танцевали на велосипедах, поражали трюками и заставляли заворожено смотреть на них.

Четырнадцать лучших спортсменов прибыли в Казань со всех уголков страны. Победы хотел каждый, особенно на родной земле стремились показать себя четверо татарстанских ребят. Но победа досталась райдерам из Москвы и Воронежа.

Судил заезды райдеров один из лучших в этой дисциплине – Берт Рибул из Эстонии. В Казань он приезжает второй год и только радуется продвижению и развитию  BMX Flatland в столице Татарстана. Он признался, что лучшего в этом году выбирать было очень тяжело.

Помимо BMX Flatland, в Казани 12 сентября весь был насыщен «окрыляющими» событиями. Возле одного из зданий КАИ свой боевой КАМАЗ разместил гонщик Антон Шибалов, победитель «Africa Eco Race 2013».

 В КФУ мастер-класс проводили би-бои из команды Action Man Crew, вместо физкультуры студенты разучивали движения брейк-данса.

 И без того насыщенная пятница завершилась парадом куперов Red Bull во главе с «КАМАЗом».

Поделиться!