28 Сентября 2014, 00:00

Александр Ревва выбирает Казань

Александр Ревва выбирает Казань

Известный шоумен, актер, ведущий, певец и «Артур Пирожков» в огромном списке городов, где пройдут презентации его нового фильма, выбрал Казань и Петербург.  По приглашению сети Киномакс (кинотеатры в Южном и Тандеме) Александр Ревва представлял комедию «Смешанные чувства».

Это история о Филе – парне, который когда-то выпустил клип, обрел славу, окунулся в омут шоу-бизнеса. В итоге жена от него ушла, он превратился в выходного папу и диджея, мечтающего вернуть себе известность и создать новый шедевр. Во время такой его антиуравновешанной жизни у Фила останавливается сердце. В больнице, с помощью удара электрошока, диджея спасает ответственный и немного скучный врач Петр (Павел Деревянко), который никак не может пригласить приглянувшуюся девушку на свидание и общается с родителями о пустяках. После того удара внезапно герои начинают ощущать все чувства друг друга – и физические, будь то удары, алкогольное опьянение, похмелье, и душевные – влюбленность.

Врач Петр, которому образ жизни Фила мешает работать, стремится вернуть его на путь истинный и заодно помогает в избавлении от передряг. Так они оба и учатся друг у друга. Петр – доле бесшабашности, а Фил – ответственности.

Легкая комедия, после которой есть о чем задуматься. Как признался сам Ревва, он счастлив, когда вносит в мир добро и, если после просмотра этой картины осталось доброе послевкусие, то она сделана не зря.

Александр был в отличном настроении, шутил и рассказывал, рассказывал и шутил. Поведал о прекрасных отношениях с мэром Казани Ильсуром Метшиным, о схожей связи, как у Фила с Петром, - Ревва чувствует, когда что-то хорошее или плохое происходит с его сестрой-двойняшкой и супругой. И, конечно, о фильме, об образах, о тех, кто на них вдохновляет.

Образ Фила – реально существующие люди, с которыми я иногда общаюсь. Это музыканты из наших 80-90-х. Достаточно интересный образ – человека, который был успешен, а потом время остановило его. Или он остановил время. 

Петр и Фил в начале фильма очень сильно друг друга недолюбливают. Оно и понятно – один мешает жить другому по-прежнему. Актеры тоже подружились не сразу. Этому предшествовала теперь уже забавная история.

У нас был один гримваген в первый день съемок. Я приехал уставшим, сказал, что хочу побыть один и в отдельном гримвагене. Он сказал, что тоже хочет побыть один в отдельном гримвагене. Я и сказал ему искать отдельный! В общем, завязалась перепалка, мы чуть не подрались. А сейчас очень большие друзья. Он великолепный, органичный  актер, благодаря которому люди начинают смотреть российское кино.

Периодически Александр Ревва «включал» Артура Пирожкова. За те «включения» он успел посоветовать женщинам не стесняться самим делать первый шаг, а то есть вероятность просто упустить счастье. А мужчинам – стараться лучше выглядеть ради любимых дам.

И, конечно, поделился шоумен планами творческими.

Мы запустили моноспектакль под названием «Секс-Гуру» о взаимоотношениях мужчины и женщины.  Сейчас он особо актуален. В эпоху катастрофического человеческого одиночества он станет лекарством.

В конце октября постановку увидит московская публика, а затем начнется тур по России. И Казань есть в списке городов, где Ревва представит моноспектакль. Так что, до новых встреч!

Поделиться!