13 Октября 2014, 00:00

Болельщики «Рубина» сыграли в футбол

Болельщики «Рубина» сыграли в футбол

Пока в чемпионате России по футболу небольшой перерыв, игроки готовятся к следующим матчам за рубежом, а болельщики играют в футбол в родной Казани. 11 октября на стадионе в Соцгороде прошел турнир по мини-футболу «Кубок «Рубина»-2014».

Погода в это воскресенье была пасмурной, но настроения никому это не испортило. Больше двух сотен участников и поддерживающих их собрались на стадионе и просто пообщаться в новой обстановке.

По итогам группового этапа из 16 коллективов битву за трофей продолжили восемь. В полуфинальном поединке сошлись представители администрации «Рубина» и коллектив болельщиков «Кузнецы».

В составе администрации «Рубина» увидели Сергея Козко, Олега Нечаева, Айрата Гараева, Рашида Ахмадуллина, Рината Латыпова, Айдаа Яруллина, Ивана Крылова, Рената Мифтахова.

В ½ финала борьба была нешуточной. В основное время победителя не выявили – 3:3. А в серии пенальти отличились болельщики, чей вратарь парировал удары мастеров, а нападающий пробивал надежную защиту.

В финале «Кузнецы» уступили «Восходу» из поселка Красногорский республики Марий-Эл. Потом выяснилось, что эта команда выступает в чемпионате республики по мини-футболу. А ее игроки – болельщики, регулярно занимающие свои места на трибуне во время игр «Рубина».

Победители и призёры получили кубок, дипломы и билеты на предстоящий матч 10-го тура «Рубин» – «Мордовия».

Поделиться!