30 Октября 2015, 00:00

Волейбол спасет мир!

Волейбол спасет мир!

В октябре прошла фотосесcия в рамках новой визуальной концепции клуба «Динамо-Казань», призванной подчеркнуть не только профессиональные качества, но и красоту наших волейболисток.

g1iAnHtKyqc.jpg

Когда говорят фразу «Это прекрасная волейболистка», то её можно понять двояко. В первом значении речь, конечно, идёт о великолепных игровых качествах спортсменки, умении чётко и эффективно действовать на площадке в рамках своего амплуа – и иногда творить маленькие спортивные чудеса. Но есть ещё второе значение у этого выражения – и этим женский волейбол выгодно отличается от многих других видов спорта. Потому что волейболистки – это не только спортсменки, но ещё и женщины, просто прекрасные женщины! И новая визуальная концепция, принятая в «Динамо-Казань» на сезон 2015/2016, призвана подчеркнуть эту красоту наших игроков.

ZtQuhPqgjRY.jpg



В прошедшую субботу 10 октября – раз пока есть время до начала чемпионата России – для волейболисток казанской команды был устроен настоящий fashion-день. В Центре волейбола «Санкт-Петербург» высадился большой десант стилистов и вижазистов, заведовать процессом фотосъёмки взялся известный в мире моды казанский фотограф Сергей Калашников. В рамках новой концепции для каждой девушки из «Динамо-Казань» был разработан свой уникальный визаульный образ, подобраны наряды от лучших кутюрье – а учитывая высокий рост спортсменок, последнее сделать было непросто. Фактически на этот день волейболистки превратились в супермоделей – великолепный результат этого превращения смотрите в прикреплённой к статье фотосессии. Конечно, для создания чуда пришлось немало потрудиться. Как настоящим моделям, динамовкам нужно было перемерить немало нарядов, много раз менять макияж и долго стоять под фотовспышками – работа кипела с утра и до вечера. Естественно, все устали, но впечатления от этого fashion-дня остались просто замечательные.

zHVXWrVY-Pw.jpg

Но главное, что это чудо будет продолжаться в течение всего сезона. В приложенной фотосессии вы видите только процесс съёмок. А результат – фотографии волейболисток «Динамо-Казань» в стиле высокой моды – вы сможете увидеть на афишах нашего клуба с анонсами предстоящих игр. И мы уверены, что увидев их, вы просто не сможете удержаться, чтобы не прийти посмотреть, как играют наши прекрасные волейболистки!

GPvHpxsz5nE.jpg

rkLHbLiFNEg.jpg

jehbJB5oL-w.jpgMlqKPJcJU1Q.jpg-mUwRE2b8aU.jpgwEgveDQ5KjA.jpgaEz2D4vz8Ao.jpg

 

Поделиться!