11 Ноября 2015, 00:00

«Даёж» - учиться и делиться опытом в сфере рекламы, маркетинга, дизайна важно и нужно

«Даёж» - учиться и делиться опытом в сфере рекламы, маркетинга, дизайна важно и нужно

Легендарный рекламный форум «Даёж» прошел 6 и 7 ноября в ГТРК «Корстон» при поддержке Мэрии г. Казани и Ассоциации коммуникационных агентств России г. Москва.

Новый «Даёж» – это история о том, как технологии встречаются с креативом, и в этот момент рождается инновация.

RJKN8g1g8rg.jpgДля гостей прошли открытые лекции и мастер-классы от ведущих специалистов в области рекламы маркетинга: креативного директора Depot WPF Александра Загорского, бывшего главного редактора сайта ADME, креативного директора ivi.ru Ксении Лукичевой, управляющего партнера агентства MOST Creative Club Игоря Намаконова, Digital Strategic Planning Director Strategy Deck - Ильи Петрова, представителя Little Big Agency - Максима Юрина и других. 

qWYD62IaDPk.jpg

 

«Мы сделали перерыв тогда, когда на региональном рынке рекламы не осталось ничего креативного. Сейчас мы знаем, что в Казани лучшие условия для проведения самого технологичного и цифрового фестиваля рекламы в России. Мы верим, что рекламный форум «Даёж» вновь объединит регионы России и страны ближнего зарубежья, как это было десять лет назад, и даст мощный толчок к качественным изменениям рекламного рынка Казани», – комментирует Лариса Фомина, организатор форума, основатель группы компаний Larisa.

 

0_010xUmtpc.jpgТакже 6 октября гости могли посетить «Ночь пожирателей рекламы» - дерзкий проект, который покорил мир. Ночью на большом экране крутились лучшие рекламные ролики несколько часов подряд. Зрители радовались старым, уже совсем родным роликам и воспринимали новые, еще не популярные видео.

«Из запланированного удалось все. Самым сложным было донести до людей, что учиться и делиться опытом в сфере рекламы, маркетинга, дизайна важно и нужно. Больше всего понравилось, что удалось привлечь на форум спикеров высокого уровня» - делится эмоциями исполнительный директор рекламного форума «Даёж»- 2015 Елена Ильина. 

 

wxOvcIqde5I.jpg

0qUrhC2zQ34.jpg3pOlIE55b1U.jpgbFRl2nTudEg.jpgBnUjqv5omRY.jpgC2OfKu13CO0.jpgcy0I_FpvrZ8.jpgdYr3mXybQHY.jpgKS9ALwxcmkw.jpgMBfWAze1KfQ.jpgMqquJb70PqI.jpgNS90ivnPUu8.jpgRwKJXhMh2BE.jpgtmiUfbEo3Gw.jpg

Поделиться!