14 Октября 2016, 13:07

Kylie Lip Kit: оригинал или подделка?

Kylie Lip Kit: оригинал или подделка?

С момента запуска известной моделью Кайли Дженнер собственной косметической продукции Kylie Cosmetics, поклонники девушки по всему миру жаждут заполучить косметику от светской львицы.

Однако не все так просто. Из-за большого количества желающих попробовать жидкие помады от Кайли при каждом обновлении стока на сайте продукция расходится буквально за минуту, доходит до того, что сервера сайта не справляются, и он «падает». Цена помад (29$) совершенно не пугает покупателей.

Но китайцы не спят, и косметический рынок наводнился многочисленными подделками на Kylie Lip Kit. Покупателям за смешную цену в пару долларов обещают качество, ничем не отличимое от оригинала.

Мы решили никому не верить, поэтому наш бьюти-журналист Карина Афанасьева приобрела оригинал и подделку Kylie Lip Kit и протестировала их.

Оригинал: куплен на официальном сайте kyliecosmetics.com и доставлен из США.
Цена: 29$ (1837 рублей) + доставка 15$ (945 рублей) = 2782 рубля
Подделка: куплена на рынке Алтын-Т, Сибирский Тракт 34.
Цена: 3$ (200 рублей)

photo_2016-10-14_16-10-20.jpg photo_2016-10-14_16-10-56.jpg

Начнем с оригинала
Я заказала Kylie Lip Kit с официального сайта косметической продукции Кайли Дженнер в оттенке Candy K. Заказ пришел быстро, в течение 10 дней. У меня на руках оказался набор, состоящий из жидкой помады и карандаша. Следуя советам с сайта, сначала я обвела губы карандашом, а затем полностью накрасила губы помадой. Карандаш очень мягкий, легко скользит по губам, и позволяет добиться четкого контура губ. После первого свайпа помадой по губам, сразу удивляет пигментация, цвет очень насыщенный. Помада засыхает меньше чем через минуту и совершенно не ощущается на губах. В течение дня помада не скатывается, держится весь день, но, самое главное, не сушит губы. Приятный бонус: губы с помадой становятся немного объемнее. Я осталась довольна полученным результатом, который стоит своих денег.

photo_2016-10-14_16-10-27.jpg photo_2016-10-14_16-11-03.jpg

Подделка 
Подделку я купила на рынке Алтын-Т в отделе с косметикой, где количество фейков на известные бренды поражает – здесь и MAC, и NYX, и Anastasia Beverly Hills и другие. Я купила свою помаду за смешную цену в 200 рублей. Первое отличие от оригинала: помада продается в коробочке, в которой с официального сайта приходит блеск для губ, а не Lip Kit. Помада продается без карандаша, поэтому наносить ее немного сложнее. Оттенок заявлен как Kourt K (фиолетовый), но сама коробка красного цвета, а помада так вообще темно-коричневая и больше похожа на оттенок True Brown K. Закроем на это глаза, и протестируем саму помаду. По текстуре и ощущениям продукт немного отличается от оригинала. На губы ложится ровно, присутствует ощущение помады на губах, но это не вызывает дискомфорта. В течение дня помада не держится так долго, как оригинал и немного сушит губы. Насыщенность не такая сильная, как у оригинала, советую наносить продукт в два слоя.

Скажу честно, я была в шоке от качества подделки. В целом она практически не отличается от оригинала. Да, сложнее подобрать цвет, и сами цвета не совсем похожи на оригинальные, однако все это компенсируется насыщенностью оттенков и приятной текстурой.

Мой вердикт: если вы отчаянно жаждете попробовать Kylie Lip Kit, но не хотите тратить огромные деньги, то смело покупайте подделку, цена которой не ударит по вашему карману.

Автор: Карина Афанасьева

Поделиться!