Вторник, 31 Январь 2017

Новинки: Восточный мир

Новинки: Восточный мир
268
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

В тот момент, когда редакция svetsky.ru решила впасть в зимнюю хандру, мы узнали, что в магазине «Восточный мир» появились новинки парфюма. Мы решили протестировать их для наших читателей и поделиться своими впечатлениями. Друзья, такие ароматы точно не дадут впасть в депрессию. Далее подробно о каждом.

Сафир Аль Уд

Цена: 1410 рублей за 100 мл.

krcAHATcNQI.jpg

Идеальный парфюм для уверенных в себе мужчин, и тех, кто хочет поднять себе самооценку. Аромат – древесный, восточный. Очень яркий, а еще и быстро раскрывается (но держится долго, а это плюс). А самое крутое в этом парфюме: в самом начале слышится запах фруктов и уда, а на финише ощущается холодок мяты. Must have.

Хильм Аль Фатаан

Цена: 1410 рублей за 100 мл.

EmaU4nL71vQ.jpg

Среди новинок в женской коллекции нам в душу запал именно этот аромат. С ним словно попадаешь в восточную сказку, пропитанную ароматами древесины, лимона, табака и корицы. Идеальный парфюм для зимы. Отдельный разговор о том, что во флаконе присутствуют мелкие частицы золота. Лакшери.

Мирас Аль Араб

Цена: 1345 рублей за 100 мл.

cj2mhveO8Us.jpg

Начнем с того, что это молочные духи. Уровень необычности зашкаливает. И нет, парфюм не пахнет молоком. А вообще это мужской аромат, с нотами свежести и сладости.

Дар Аль Ханин

Цена: 1410 рублей за 100 мл.

Y2TftgixXj0.jpg

Открытие для тех, кто любит ароматы унисекс. В сердце аромата – розово-удовые ноты в сочетании со смолисто-древесным ансамблем. У композиции пудровый оттенок, в котором ощущается запах амбры и фруктовых нот. Очень сложно, но звучит парфюм нереально.

В целом, мы остались довольны новинками, и определенно пойдем закупаться новыми парфюмами. Кто с нами?

Автор: Карина Афанасьева

Поделиться!