24 Марта 2017, 10:52

«Buffet cafe»: качественные бургеры и хорошая атмосфера

«Buffet cafe»: качественные бургеры и хорошая атмосфера

В начале февраля на улице Островского начала работать бургерная «Buffet cafe». Svetsky.ru поговорил с pr-менеджером заведения Анной Кондиковой, что бы узнать, чем «Buffet cafe» отличается от подобных им заведений.

Анна: Основная цель нашего заведения – сделать так, чтобы любой студент, имея в кармане 150 рублей, мог прийти и пообедать у нас. На данный момент мы предлагаем шаурму по 95 рублей и бургеры от 165 рублей. В будущем мы немного изменим цены, это повлияет и на качество, будет еще вкусней.

photo_2017-03-24_13-51-24.jpg

Идея открыть Buffet появилась у владельцев еще в декабре 2016 года. В январе этого года заведение начало работать в техническом режиме, а в феврале официально открыло свои двери для всех посетителей.

Открытие «Буфета» заняло примерно полтора месяца. Как отмечает Анна, очень важно иметь в команде хороших людей, которые любят свою профессию.

Анна: Наша целевая аудитория – студенты, но приходит много взрослых гостей и семей с детьми. Соответственно, мы будем вводить в меню такие позиции как детские бургеры и бутерброды, возможно когда-нибудь появится и пицца.

На данный момент основной упор делается на бургеры и шаурму. Шаурма здесь тоже необычная она совмещает классику с легкой гастрономией. Пока в меню 19 позиций– бургеры, шаурма, салаты, легкие супы, куриные крылья, закуски в виде луковых колец и наггетсов.

4W8A1787.jpg

В будущем планируется ввести еще больше разновидностей бургеров. Иногда Buffet предлагает попробовать необычные бургеры: на 14 февраля они делали бургеры с розовой булочкой, а на 8 марта сделали лабутен-бургер.

Анна: Мы уже успели завлечь народ нашими хорошими ценами и вкусной едой. Наше главное отличие – качественный продукт. Мы постоянно просим наших гостей оставлять отзывы и оперативно на них реагируем. Ведь сейчас многие люди идут не только на вкус, но и на атмосферу. Можно очень вкусно готовить, но если у заведения нет атмосферы, то человек не вернется туда во второй раз.

4W8A1541.jpg

Еще одна фишка заведения – натуральный морс без консервантов. Напиток так популярен, что здесь его варят порой по несколько раз в день. Советуем вам попробовать облепиховый морс, по мнению редакции, он лучший в Казани. Также скоро Buffet начнет делать фарш собственного производства, а это значит, что котлеты станут больше и вкуснее. Из основного меню советуем попробовать черный бургер – у него нежная булочка, сочное мясо и интересный соус. Но если вы не фанат горчицы, то лучше сразу предупредить об этом кассира.
Здесь есть и комплексные предложения. К примеру, бургер, картошка фри и морс обойдутся вам в 250 рублей. Скоро появятся бизнес-ланчи и завтраки. Большой плюс – у заведения будет своя велопарковка.

photo_2017-03-24_14-00-45.jpg

Владельцы заведения хотят сделать Buffet общественным пространством, где можно не только поесть, но и, к примеру, купить пластинки. По пятницам и субботам здесь будут музыкальные вечера с крафтовым пивом, едой и общением.

Автор: Карина Афанасьева
Фото: Buffet cafe, Артур Климентьев

Поделиться!