24 Июля 2017, 08:24

На San Diego Comic-Con 2017 представили новый трейлер фильма-кроссовера «Лига справедливости»

На San Diego Comic-Con 2017 представили новый трейлер фильма-кроссовера «Лига справедливости»

На San Diego Comic-Con 2017 представили новый трейлер фильма-кроссовера «Лига справедливости», в котором Бэтмен и Чудо-женщина собирают команду людей с суперспособностями, чтобы противостоять вторжению пришельцев на Землю.

Режиссёром «Лиги справедливости» с недавних пор стал Джосс Уидон (после ухода Зака Снайдера). СМИ подчёркивают, что по трейлеру виден почерк Уидона: он играет на кассовом успехе «Чудо-женщины» в исполнении Галь Гадот и показывает её ещё более крутой, а второй главный герой — Эзра Миллер в роли Флэша.

screenshot_0.jpg

После событий «Бэтмена против Супермена» прошло несколько месяцев, и Брюс Уэйн вместе с Чудо-женщиной занимаются поисками людей с суперспособностями, чтобы вместе у них был хоть какой-то шанс против армии пришельцев.

В этом трейлере показывают Степпенвульфа — генерала армии Дарксайда. Правитель планеты Апоколипс отправил своего лучшего солдата на Землю, чтобы тот нашел артефакты Mother Box, надежно спрятанные на нашей планете.

Первый артефакт, который нужен Степпенвульфу, находится на Темискире — острове амазонок. Злодей лично посещает остров, чтобы забрать то, зачем он прибыл на эту планету. Один из Mother Box находится в Атлантиде, поэтому Артур Карри (Аквамен) решает присоединиться к Лиге справедливости. В прошлом трейлере он не проявлял заинтересованности в том, чтобы помогать людям, но когда Степпенвульф придёт к нему домой, у Аквамена не останется выбора, кроме как найти союзников в войне против пришельцев.

maxresdefault.jpg

После гибели Супермена люди больше не чувствуют себя в безопасности. Они потеряли свой символ и надежду. Поэтому в дело вступает Лига справедливости.

В конце трейлера есть эпизод, в котором Альфред, дворецкий семьи Уэйнов, выходит на улицу и видит кого-то, говоря при этом: «Он говорил, что ты придёшь. Теперь будем надеяться, что ещё не поздно.» Фанаты думают, что перед Альфредом — Супермен, на что намекает небольшой кусок красного плаща, который можно увидеть, присмотревшись к нижней части ролика.

Напоминаем, фильм появится в кинотеатрах 17 ноября.

Поделиться!