03 Ноября 2017, 13:47

Кэрри, Саманта, Миранда, Шарлотта: «Что выбираешь ты?»

Кэрри, Саманта, Миранда, Шарлотта: «Что выбираешь ты?»

«Секс в большом городе» - это классика, это любовь, это большой город, это стиль, мода и дружба. Сериал уже давно закончился, но эмоции и послевкусие от него не утихают.

c33fb12c38e2e7f77e82f1a93debbbcf515e890f.jpg

Каждая девушка, а возможно даже парень, мечтали оказаться на месте Кэрри Брэдшоу. Красивая, стильная, умная, успешная женщина, пишущая блог о своем мире. Ее мистеру Икс может позавидовать сама Мисс Мира, а огромный гардероб вызовет истерику у шопоголика. Любой наряд Кэрри – это 100% стиль. Вспомните ее легкую белую, фатиновую, объемную юбку из заставки сериала «Секс в большом городе», о боже, этот элемент гардероба явно засядет в голову.

79731_0.jpg

Любая девушка скажет, что хотела бы быть Кэрри, но внутри себя каждая из нас тайно хочет быть Самантой. Саманта отличается от всех подруг тем, что она несколько старше. Но-но, мы не говорили это вслух, не старше, а опытнее. А опыта у Саманты вполне хватает, в особенности в области мира мужчин. Кто помнит первый сезон сериала? Сколько мужчин побывали в объятиях Саманты? Роковая женщина, ежедневно ищущая острых ощущений, способна заманить в свой номер даже молоденького швейцара, стоявшего на посту.

17657.jpg

Карьера – семья, две вещи, ни одну из которых не может бросить наша любимая Миранда. Рыжая бестия, скромно делавшая свою скучную бумажную работу и, в конце концов, поставившая своего босса на место. Миранда с каждым сезоном находила, чем удивить зрителей. Неизменным остался лишь ее стиль и железный характер. Держать все под контролем – вот, к чему стремится героиня.

sharlott990.jpg

Милая домохозяйка – именно такую Шарлотту мы знаем по х/ф «Секс в большом городе». В сериале она много раз пыталась найти своего мужчину, и готовы поспорить, мужчин у нее было больше, чем у Кэрри и Миранды вместе взятых. Шарлотта – темная лошадка, которая старается спрятаться от всех, погрузившись в воспитание детей. Не всегда у нее получается строить из себя добренькую мамочку и тогда на свет появляется доминанта из фильмов для взрослых.

wpid-photo-20140408223909.jpg

Читая предыдущие абзацы, вы не узнали себя? Нет? Это четыре стадии жизни среднестатистической женщины. Сначала, ты, молодая и наивная особа, смотрящая далеко вперед и уверенная, что дальше будет только лучшее. Затем, ты ищешь это самое лучшее и бросаешься искать своего принца на белом мерседесе. Получив принца и тачку, ты задумываешься о своей карьере, ведь мужчина не живет в сказке и не клянётся в вечной любви. Проработав несколько лет на отличной должности, ты задумываешься о детях, вдобавок твои родители начинают неоднократно намекать о продолжении рода. Под гнетом всех, ты беременеешь, а потом понимаешь, что дети – это твоя жизнь и забываешь обо всем, кроме того, что на завтра тебе нужно погладить рубашку своему мужу, а маленькой Энни нужно вылепить из пластилина снеговиков на завтрашний конкурс зимних сюрпризов. Надеемся, что вы сейчас не погрузились в свои мысли, а начали спрашивать. В какой миг, я стала домохозяйкой? Почему я стою у плиты и стиральной машины 24 часа в сутки?

Best-Sex-City-Episodes-1_original.jpg

Смотрев сериал «Секс в большом городе» в 20 лет, вы никогда не задумывались, что станете женой, мамой?

Вы были уверены, что сможете перевернуть свою жизнь в лучшую сторону и завоевать обложку глянца, осилить 10 км трусцой, получить должность главного, выиграть миллион, да все что угодно, что взбредет вам в голову. Так что же сейчас, вы можете вернуться и пойти дальше варить суп, а можете записаться на фитнес, привести свои формы в порядок, сделать профессиональную фотосессию, пройти собеседование и купить лотерейный билет. Что вам мешает?

Действуйте, быть может, сериал вашей жизни стоял на паузе, а зритель уходил за горячим чаем. Сейчас ваш зритель вернулся, он включает новую серию, и он хочет увидеть, что ваш рейтинг на высоте.

Автор: Анастасия Ямшанова

Поделиться!