Вторник, 07 Ноябрь 2017

10 сериалов, которые скрасят ваш вечер

10 сериалов, которые скрасят ваш вечер
71
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Надо признать, что погода этой осенью благосклонна к казанцам: за окном ноябрь, а снег еще не по колено (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Однако согласитесь, долгие прогулки по городу уже не привлекают. Да и осень в принципе настраивает на уютные посиделки дома. Чтобы разнообразить свой вечер, выберите сериал, который придется вам по душе. Светский поможет вам в этом выборе – представляем гид по популярным сериалам этой осени. С вас остается только вкусная еда и хорошая компания (кот тоже сойдет).

63tvg7N3o1bodWb2Vjzo9jxbPWc.jpg

1. Охотник за разумом (Mindhunter)

Соскучились по детективам о серийных убийцах? Тогда представляем вашему вниманию «Охотника за разумом». Сериал повествует о работе двух агентов ФБР в конце 70-х годов 20 века. Криминальная психология только начинает развиваться и спецагенты Холден Форд и Билл Тенч пытаются понять образ мыслей маньяков. Сериал снят по одноименной книге Марка Олшейкера и Джона Дугласа и уже продлен на второй сезон.

Дата выхода: 13 октября

Кому интересно: любителям сериалов «Мыслить как преступник» и «Настоящий детектив».

f250368-odarennye-2017_original.jpg

2. Одаренные (The Gifted)

Совместный проект титанов «Marvel» и «Fox», повествующий о мутантах из вселенной «Людей Икс». Правительство и общество крайне негативно относится к людям со сверхспособностями. Поэтому теперь «одаренные» живут только в подполье. Адвокат Рид Стракер узнает о том, что его дети – мутанты. Теперь всей семье приходится прятаться, и они присоединяются к подпольной сети таких же мутантов, как их дети.

Дата выхода: 2 октября

Кому интересно: фанатам «Марвел» и просто любителям комиксов, мутантов и сверхспособностей.

f249559-horoshiy-doktor-2017_original.jpg

3. Хороший доктор (The Good Doctor)

Помните мальчика, который получил Шоколадную фабрику Вилли Вонки и стал его бизнес- партнером? Так вот он подрос и исполнил главную роль в новом сериале от создателей «Доктора Хауса», «Клиники», «Декстера», «Костей» и многих других проектов. История рассказывает о молодом человеке по имени Шон Мёрфи. Он страдает синдромом саванта – отклонением в общем развитием, но выдающимися способностями в одной или нескольких областях знаний. Шон – талантливый врач. Однако ему предстоит побороться за право заниматься медициной наравне с другими докторами. Невероятно трогательный и вдохновляющий сериал.

Дата выхода: 29 сентября

Кому интересно: на самом деле этот сериал может быть интересен всем, потому что это оригинальная история о человеке с ограниченными физическими возможностями, но неограниченном таланте.

61355840a761efd8a_0.jpg

4. Династия (Dynasty)

Не обходится этой осенью и без мелодрамы о богачах. «Династия» является перезапуском одноименного сериала 80-х годов. В центре сюжета — Кэррингтоны, состоятельная семья, владеющая нефтяным бизнесом, и противостояние богатой наследницы Фэллон Кэррингтон и её мачехи, испанки Кристал.

Дата выхода: 11 октября

Кому интересен: любителям роскошных нарядов, особняков и интриг.

TELEMMGLPICT000137678745_trans_pVlberWd9EgFPZtcLiMQfyf2A9a6I9YchsjMeADBa08.jpg

5. Стальная звезда (Tin Star)

Новый проект с участием потрясающего Тима Рота. Актер, как и в «Теории лжи», борется за справедливость, но уже с серьезными преступниками. История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.

Дата выхода: 8 сентября

Кому интересно: поклонникам Тима Рота и хороших криминальных историй.

lucifer-tom-ellis.jpg

6. Люцифер (Lucifer)

Что ж, а теперь перейдет к уже полюбившимся нам сериалам. Вышел новый сезон фантастического сериала «Люцифер» о владыке Ада из него же сбежавшем. Люцифер Морнингстар – любитель женщин, тусовок, выпивки и грешников. Настоящий дьявол. Однако его роль ему не по нраву. В новом сезоне ему предстоит встретиться с новой силой, которая пугает его больше, чем собственный отец.

Дата выхода: 2 октября

Кому интересен: поклонникам сюжетов Нила Геймана, а также Тома Эллиса и просто любителям дьявольски обаятельных персонажей.

ahs-clown.jpg

7. Американская история ужасов: Культ (American Horror Story: Cult)

Сериал оказался настолько успешным, что на экраны выходит уже 7й сезон. Действия сезона разворачиваются в пригороде современного Детройта. В центре истории — жительница Нью-Йорка, страдающая посттравматическим стрессовым расстройством, вызванным событиями 11 сентября. Победа Дональда Трампа на выборах возобновила её страхи. Отсутствие поддержки толкает героиню Сары Полсон принять решительные меры для того, чтобы защитить себя и свою семью. Сезон отличается отсутствием мистических явлений. Из сверхъестественного здесь только исход американских выборов.

Дата выхода: 5 сентября

Кому интересно: поклонникам «АИУ», Сары Полсон и всего пугающего.

MV5BMjMyNTkyMTg1Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwMjAzOTQ5ODE__V1_SY1000_CR0014981000_AL_.jpg

8. Очень странные дела (Stranger Things)

Сериал о том, как дети пытаются бороться с неизведанными силами, угрожающими их городу. В новом сезоне тринадцатилетнего Уилла Байерса мучают видения и перемещения на «обратную сторону», вызванные Теневым Монстром. Джим Хоппер хранит секрет, о котором не знает никто, но он выходит из-под контроля. Майк не может забыть Одиннадцать, девочку с могущественной силой, которая полностью изменила его жизнь.

Дата выхода: 27 октября

Кому интересно: любителям всего таинственного и загадочного.

anglo_2000x1125_riverdale.jpg

9. Ривердэйл (Riverdale)

Черлидерши, молочные коктейли и маньяки снова в деле. В новом сезоне сериала мы узнаем, что в городе появляется маньяк. Он же и стрелял в отца Арчи Эндрюса. Джагхде, Бетти, Вероника и Шерил в стороне не остаются и всей компанией пытаются дать отпор преступнику.

Дата выхода: 11 октября

Кому интересно: поклонникам «Милых обманщиц» и «Твин Пикса», а также любителям неона и молочных шейков.

kinopoisk_ru-Vikings-2626337.jpg

10. Викинги (Vikings)

Вот уже скоро выйдет 5 сезон «Викингов», и мы с нетерпением его ждем. Сериал повествует о Рагнаре Лодброке, молодом викинге, который стремится отправиться к цивилизациям за морем и добыть для своего народа новые плодородные земли. Но за мирную жизнь приходится пройти через множество преград и сражений как с внешними, так и внутренними врагами.

Дата выхода: 29 ноября

Кому интересно: поклонникам «Игры престолов», скандинавских саг о викингах и просто любителям эпичных битв.

Автор: Виктория Федюшкина

Поделиться!