21 Ноября 2017, 11:25

Итоги VSFS: провал Мин Си, отсутствие Кети Перри и последний выход Алессандры Амбросио

Итоги VSFS: провал Мин Си, отсутствие Кети Перри и последний выход Алессандры Амбросио

Вчера, 20 ноября, состоялся ежегодный показ Victoria’s Secret Fashion Show. Как он прошел, читай в обзоре Светского.

modeli-640x425.jpg

Организаторам VSFS нелегко далось в этом году. Несколько моделей так и не смогли прилететь на показ. В связи с этим было переиграно несколько выходов. Как стало известно, не только моделям было отказано в китайской визе, но и певице Кэтти Перри. Ведущими исполнителями стали Гарри Стайлс, экс-участник One Direction, и Мигель, американский певец. Лесли Одом мл. и Джейн Чжан заменили не прилетевшую Кэти Пэрри.

alessandra_zakrytie_pokaza.jpg

Открывала показ VSFS южноафриканская супермодель Кэндис Сванепул. Модель выходила на подиум дважды. В первый раз она появилась в белье темных оттенков в сегменте «Панк- Ангелы», а во второй раз в ярком наряде с красными крыльями овальной формы сегмента «Кочевое приключение». Закрытие шоу доверили модели Алессандре Амбросио. Для Алессандры этот год стал заключительным и Ангел со стажем в 16 лет, наконец, покинул свой пост и дал новым лицам мотивацию к участию в кастинге на Victoria’s Secret Fashion Show - 2018.

min_si.jpg

Не обошлось мероприятие и без казусов. Китайская топ-модель Мин Си не справилась со своим костюмом и упала прямо на подиуме. Модель, шедшая следом, Жизель Оливейра, не растерялась и быстро помогла подняться. Публика подбадривала Мин Си и та, продефилировала оставшуюся часть подиума с улыбкой.

bella.jpg

Все фанаты Беллы Хадид искренне порадовались за свою любимицу в этом году. Белла за короткие сроки смогла похудеть и вернулась в отличную форму. В 2017 году, в Париже, Хадид обвиняли в слишком строгом и неэмоциональном лице. В этот раз Белла обрадовала публику своей белоснежной улыбкой, а позже выложила фотографию с показа, добавив подпись «Это. Только что. Случилось. ОНА УЛЫБАЕТСЯ!!!!!».

Сейчас в сети появляются лишь фотографии и короткие видео с шоу и бекстейджа. Полностью видео VSFS 2017 выйдет 28 ноября.

Автор: Анастасия Ямшанова

Поделиться!