21 Декабря 2017, 12:47

«Осторожно, засосет!» – в Казани показали сиквел культового фильма «Джуманджи»

«Осторожно, засосет!» – в Казани показали сиквел культового фильма «Джуманджи»

О том, что ожидать от новой картины «Джуманджи», чем она отличается от фильма 1995 года и почему его стоит посмотреть – читай в материале Светского.

1511612870_kadr.jpg

20 декабря в 3D Port cinema состоялся предпремьерный показ фильма «Джуманджи». Перед сеансом гостей ожидала развлекательная программа: конкурсы, подарки от партнеров.

Джуманджи 2017 года – сиквел одноименного фильма 1995 года, снят в память о сыгравшем в нем Робине Уильямсе. Однако новый фильм является самостоятельной частью, и единственная отсылка к прошлой части – упоминание персонажа Робина Уильямса, Алана Пэриша, который застрял в злополучной игре.

dzhumandzhi-2-scene.JPG

Герои вышедшего в прокат кино – компания из четырех школьников, которые волей случая оказываются персонажами видеоигры (в отличие от настольной игры в фильме 1995 года). Чтобы выпутаться из виртуального мира, подросткам предстоит преодолеть все трудности, но есть одно но: у них есть всего три жизни. Забавно, что в игре школьники перемещаются в тело своего аватара: так им приходится решать взрослые проблемы, будучи в телах взрослых, что вызывает дополнительные трудности. К тому же, их игровые персонажи – полные противоположности реальным характерам.

maxresdefault.jpg

Режиссер картины Джейк Каздан – опытный комедиограф («Очень плохая училка»), что уже автоматически делает кино отличным для семейного предновогоднего просмотра. В фильме в меру есть юмор, драматические моменты, хорошее музыкальное сопровождение. Взрослым не придется объяснять, что это интересный фильм, так как по старой памяти 1995 года Джуманджи – увлекательная сказка, в которой к тому же затронута проблема виртуальной реальности, которая стала очень актуальной спустя 22 года. Младшему поколению же будет интересно окунуться в семейную и праздничную атмосферу, которую вызывает эта картина. Однако если вы соберетесь в семейный поход в кинотеатр, обратите внимание на рейтинг фильма 16+.

dzhumandzhi-zov-dzhunglej-2017-7.jpg

Актерский состав картины также вызовет у вас восторг – харизматичный Дуэйн «Скала» Джонсон, забавный Джэк Блэк, комичный Кевин Харт и восхитительная Карен Гиллан. Компания из таких актеров обеспечит вам бесконечный юмор на протяжении всего фильма, комичные и нелепые ситуации, из которых их персонажи будут выпутываться, трогательные моменты, которые заставят вас умиляться.

Если у вас все еще не появилось предновогоднее настроение, а вам хочется праздника – вы сможете его найти на сеансе фильма «Джуманджи». Тем более что слоган картины «Осторожно, засосет!» не относится к ее просмотру – вы, в отличие от персонажей, не рискуете застрять в игре, а только лишь рискуете получить заряд хорошего настроения.

Картина стартует в российском прокате с 21 декабря.

Выражаем благодарность кинотеатру 3D Port Cinema за приглашение на предпоказ фильма «Джуманджи».

Автор: Гульназ Хайри

Поделиться!