18 Января 2018, 13:29

«Приключения Паддингтона 2»: в Казани показали продолжение нашумевшего фильма о медвежонке

«Приключения Паддингтона 2»: в Казани показали продолжение нашумевшего фильма о медвежонке

О чем говорится во второй части фильма, что предстоит испытать медвежонку Паддингтону и почему этот фильм идеален для семейного просмотра – читай в материале Светского.

17 января в кинотеатре 3D Port Cinema состоялся предпремьерный показ фильма «Приключения Паддингтона 2». Сама премьера британско-французского фильма была перенесена на 1 февраля по решению Министерства культуры РФ.

monstersmovies.com-Padding.jpg

Семейная комедийная история – продолжение фильма «Приключения Паддингтона» 2014 года. Картина, снятая по мотивам рассказов Майкла Бонда о милом медвежонке Паддингтоне, будет выигрышной для теплого просмотра в кругу семьи. К тому же, продюсером фильма выступил сам Дэвид Хейман, который работал над серией фильмов о Гарри Поттере.

В центре фильма – редкий перуанский медведь, который прибыл в Лондон из дремучих лесов, а семья Браунов приняла его к себе и назвала Паддингтоном, в честь станции, на которой они познакомились. Из второй части зритель узнает, как медвежонок появился на свет и каким образом проходит его жизнь в Лондоне. Паддингтон – любимец не только семьи Браунов, но и всех соседей: вежливый медвежонок пришелся по нраву всем обитателям улицы.

Paddington-2-posters-1-header.jpg

Однако медведь, в жизни которого все, на первый взгляд, легко и просто, сталкивается с проблемой: нужно достать деньги на подарок ко дню рождения для тети Люси, медведицы, которая воспитала его. Честный и трудолюбивый мишка пробует себя в нескольких профессиях, но прежде чем найти свое призвание, испытывает провал. Когда Паддингтону остается накопить совсем немного денег, особенный подарок для тети Люси исчезает из магазина. Медвежонку предстоит пройти через череду тяжелых испытаний.

uwOa-p1SpSM.jpg

Кинокартина – идеальный вариант для семейного похода в кино. Британский юмор вкупе с чувством волнения за милого медвежонка удерживает внимание зрителя на протяжении всего фильма. Уместные шутки без намека на пошлый юмор делают идеальным этот фильм для просмотра даже самыми маленькими зрителями. А взрослые зрители смогут выделить для себя запутанность сюжета и отличную актерскую игру.

Стоит отметить, что съемки фильма поддержали Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые вместе с актерами и создателями фильма «Приключения Паддингтона 2» посетили благотворительное мероприятие на станции Паддингтон. А тем, кто любит хэппи-энды, фильм про доброго медвежонка особенно понравится.

Если светлые эмоции и хорошее впечатление – это то, чего вам давно не хватало в современном кинематографе, то «Приключения Паддингтона 2» – определенно рекомендованный к просмотру фильм.

Выражаем благодарность кинотеатру 3D Port Cinema за приглашение на предпоказ фильма «Приключения Паддингтона 2».

Автор: Гульназ Хайри

Поделиться!