Четверг, 08 Февраль 2018

«Пятьдесят оттенков свободы»: долгожданный финал

«Пятьдесят оттенков свободы»: долгожданный финал
383
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в роли Кристиана Грея и Анастейши «Аны» Стил возвращаются на экраны. Заключительная часть эротической мелодрамы с элементами триллера выходит в широкомасштабный прокат с 8 февраля. Светский успел побывать на предпоказе фильма и готов рассказать о том, стоит ли смотреть третью часть экранизации по успешной книге или нет (возможны спойлеры!).

496887.jpg

Фильм начинается довольно мило и трогательно: свадьба, кольца, клятвы и круг только близких друзей. На одно мгновение кажется что у семейства Грей все идеально и безоблачно: супруги сбегают со своей свадьбы и летят на личном самолете в мини-путешествие.

Качество эротических сцен здесь самое высокое среди всех частей «Оттенков». Причём это именно сцены не постельные, не откровенные, а эротические, потому что показывать ничего нельзя, так как фильм рассчитан на широкую аудиторию.

Красивая и роскошная жизнь, должность главного редактора, личные охранники - жизнь Анны меняется кардинально. Теперь образу жены Грея придется соответствовать, даже давать отпор навящевым подружкам мужа.

«Пятьдесят оттенков свободы» - это уже не просто фильм для мечтательных девушек, элементы триллера здесь очень грамотно вписались в развязку. Месть бывшего босса Анастейши перерастает в ярость и желание испортить жизнь молодожёнам. В ходе фильма выясняется, зачем он это делал и что связывает бывшего босса с мистером Греем.

1487009608-4101.jpg

Не обошлось и без приятных новостей - миссис и мистер Грей ждут пополнения. Вот только для Кристиана эта новость оказалась не радостной, а пугающей.

Финал сделан эффектно, с чувством юмора у героев тоже все отлично, но неловких и глупых моментов в фильме достаточно. Можете не переживать, у героев все сложится хорошо, а от финала у вас может быть даже будут мурашки и приятные эмоции.

Для поклонников трилогии - Светский рекомендует к просмотру «Пятьдесят оттенков свободы».

Благодарим за приглашение на предпоказ фильма «Пятьдесят оттенков свободы» кинотеатр «Grand Cinema».

 

Поделиться!