24 Мая 2018, 12:10

«Секса не будет»: родители умеют обламывать, как никто другой

«Секса не будет»: родители умеют обламывать, как никто другой

С сегодняшнего дня в прокат выходит комедия о трех подругах, которые заключают #секспакт в тайне от своих родителей. Внимание, фильм строго 18+ и хорошо подумайте прежде чем читать дальше. Светский уже успел посмотреть новинку и хотим поделиться своим мнением на откровенную комедию.

34079439-1009543.jpg

Фильм, режиссером которого выступил Кэй Кэннон, рассказывает о трех подругах, которые имеют грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.

Многие узнают здесь себя, ведь школьники любой страны практически ни чем не отличаются друг от друга, в том числе и убеждением о том, что взрослая жизнь наступает с момента расставания с девственностью.

34079439-1009541.jpg

В фильме собран прекрасный взрослый актёрский состав: Лесли Манн, Айк Баринхолц и Джон Сина. Трое разных и таких настоящих героев, которые заставляют краснеть и неудержимо смеяться. Достаточно глубоко раскрыты взаимоотношения между детьми и их родителями. Кроме того, сценаристы сумели раскрыть тему определения сексуальной ориентации и значения секса как такового в жизни людей.

1526448336_6.jpg

Если вы хотите хорошо провести время, если вы готовы к пьяным подросткам на экране, рвоте и очень пошлым шуточкам, то этот фильм заставит вас хохотать до боли в животе. Самое то, чтобы отвлечься и не грузиться просмотром фильма.

 Благодарим за приглашение на предпоказ фильма «Секса не будет» кинотеатр Grand «Сувар Плаза».

Поделиться!