29 Августа 2018, 12:15

Как женить холостяка. Ответ для всех дам в фильме

Как женить холостяка. Ответ для всех дам в фильме

Закоренелый холостяк плюс профессиональная соблазнительница – мощное комбо. Поверите ли вы в любовь этой пары?

Сегодня, 29 августа, в прокат выходит комедийная мелодрама Виктора Левина «Как женить холостяка». 

По сюжету, Френк (Киану Ривз) и Линдси (Вайнона Райдер) приглашены на свадьбу. Френк – холостяк со стажем. Линдси – мастер соблазна. Странным образом эта пара везде оказывается вместе: в самолете, такси, в соседних номерах и за столом. Похоже, кто-то придумал хитроумный план поймать их в любовные сети. Что из этого вышло?

kinopoisk.ru-Destination-Wedding-3238542.jpg

Вышел фильм для легкого просмотра. После тяжелого трудового дня, завернувшись в плед и набрав вкусностей, можно смело его включать. Поверите в невозможную любовь, вдохновитесь, помечтаете…

kinopoisk.ru-Destination-Wedding-3217208.jpg

Интересная деталь фильма! На протяжении всей кинокартины разговор ведет только центральная пара. Хочется дать слово другому персонажу, но режиссер решил, что лучше послушать рассуждения о проваленных отношений и почему вино не выпускают с закручивающейся крышкой. Несмотря на это, диалоги не кажутся натянутыми и плавно перетекают из одного в другой.

Есть место и юмору. Это же комедийный фильм. Непритянутые за уши, непошлые шутки - Америка так может?

Некоторые эпизоды слегка растянуты. Режиссер будто дотягивал до хронометража в 85 минут. Красивые локации иногда переключают внимание на себя, заставляя не вслушиваться в разговоры героев. За это режиссеру стоит отдать должное. Плюс на огромном экране «Алмаз Синема» подмечать подобные детали гораздо приятнее.

kinopoisk.ru-Destination-Wedding-3239862.jpg

Девушки, ведите парней на фильм. Жените своего холостяка, но обязательно на себе. Романтика кинокартины, возможно, подтолкнет молодого человека на к мысли о свадьбе.

Оценка: 6/10

Благодарим за приглашение сеть кинотеатров «Алмаз Синема».

 

Поделиться!